)))))))))) смотри чоб потом обратную реакцию это не вызвало, а то калины вообще покупать перестанут)))))))))))
дык эт ни мне смотреть надо)))))) а производителям)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а ты ж тему читал)) глянь там куча всего, даж обед ))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Тань!! а можно я просто в гости к родственникам съезжу?? в ТОльятти
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Rom@shk@, Тань!! а можно я просто в гости к родственникам съезжу?? в ТОльятти
Юлия2010, неее, это вряд ли получится, только через тест-драйв новой малины))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
блин от тя ничо не укроешь))))))))
а чё спрашиваешь тогда, соскучился? потрындеть решил?)))))))))))))))