Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Зато в Цукеровой балке две недели назад был наряд из 12 человек.
Надеюсь, что проскочу как в прошлом году, когда меня остановили, а когда увидели на заднем сидении ребёнка в кресле, пожелали счастливого пути. Не стали шмонать.
Прятать мне нечего, но время жалко.
907, давно не ездил по Ростовской объездной , в эту среду проехал в сторону Аксая . Не знаю новость это или нет я видел это первый раз. НО! полицейские посты закрыли!!!!!!!!!!!! на кругу где дорога на СальсК и Ставрополь и в Аксае у моста через Дон.
Хорошая новость ! Это на выходе из Аксая и дальше на Батайской развязке ( кольце) ?
Так их уже закрыли или там просто никого не было? (прошлым летом сталкивался с отсутствием там гайцев, а потом были...)
vova11183, ну ты знаешь , сколько камер от ЦБ до Батайска у наших соседей от ЦБ до Кущёвки не видел.
кстати по средам , бываю у вас , время правда разное, последнее кафе в сторону Краснодара на стоянке. где пешеходный мост через М4.
Цитата:
Сообщение от vova11183
но часто стоят сбоку.
это у них инстинкт с отделением слюны.)))
r6cd, Я закачал себе спидкам с mapcam.info в навигатор и он заранее предупреждает где камеры стоят,даже если их там нет.Ведь они привязывают камеры к координатам местности.Это кафе по-моему называется "Домашняя кухня",а если перейти через мост немного дальше гараж ООО Слава Кубани я там работаю электриком.