Так мне холода не надо было, просто решил, что так лучше салон проветриться.
ИМХО шансов мало, особенно без видео. :(
Ну, тормозные пути у машин какие?Третий виновен 100% -второго можно привлечь через суд (с адвокатом). 110 км/ч в 4 полосе давно никто не гоняет все прут мин 130.
Максим1965, кондей морозит аж зубы сводит.
Не совсем понял про тряску машины, скорость держит хорошо, но больше 120 не ездил, т.к. обкатка.
Жду дождя, говорят штатная резина очень не любит в дождь тормозить.
У супруги на Кимо штатная в дождь не тормозила...
Мы с женой когда тест гранты делали, нам продемонстрировали как кондей работает за всё время поездки не разу холодом не дунуло, спрашиваем у менеджера чего не работает кондей отвечает каждый год заправлять надо.
Добавлено через 2 минуты awolfman,имел в виду при включенном кондее вибрация ест нет.
Ну, тормозные пути у машин какие?Третий виновен 100% -второго можно привлечь через суд (с адвокатом). 110 км/ч в 4 полосе давно никто не гоняет все прут мин 130.
Судье пофиг будет на тормозной путь и с какой скоростью там ездят ибо есть пункты 9.10 и 10.1.
Третий будет чинить и первого и второго, чтобы попытаться соскочить нужно видео, на котором видно, что первый остановился просто так. Даже если у первого возникли какие-то неполадки с авто, то тут явное нарушение п.16.2.
Кстати можно попробовать и без видео соскочить по этому пункту, договорившись со вторым участником.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Максим1965
awolfman,имел в виду при включенном кондее вибрация ест нет.
нет, вибрации нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим1965
Мы с женой когда тест гранты делали, нам продемонстрировали как кондей работает за всё время поездки не разу холодом не дунуло, спрашиваем у менеджера чего не работает кондей отвечает каждый год заправлять надо.
Я пока не разобрался с циркуляцией воздуха, т.к. на форумах пишут, что кнопка включения/выключения рециркуляции работает не правильно. Т.е. при выключенной кнопке будет салонный воздух гонять, а при включенной с улицы.
Дилер сказал, что ничего не перепутано и включение кнопки означает, что воздух салонный гоняется.
с женой когда тест гранты делали, нам продемонстрировали как кондей работает за всё время поездки не разу холодом не дунуло, спрашиваем у менеджера чего не работает кондей отвечает каждый год заправлять надо.
Хрень всё это, если система герметична то всё работает как надо. У меня у приятеля третье лето Калина холодит как надо, у меня тоже третье лето но на ТО3 фреон обновляли в системе.
ЗЫ: Надо просто иногда зимой его включать что бы масло по системе разгонялось и тогда все сальники будут целы и система будет герметична.
Ну уж Вы не даете шанса на одышку (оценку положения/ состояние шока от неисправности и т.п.) остановившемуся водиле 1го авто в 4й полосе.
пдд 12.6. "При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест."
Т.е. Вы видите, что ПДД допускают такую остановку? Значит водиле 1го авто остается подвести м..я к бороде и сказать, что возникла неисправность, о которой он не знал и что он только вот собирался уйти в первую полосу (после растерянности секундной) и вот как только он об этом подумал и собирался это сделать, вот тут же произошло дтп. Так какое же там может быть соскакивание ?!
Тут важно видеть не только свои доводы и свою ситуацию, а глянуть на эту остановку со стороны и даже побывать в той шкуре.
Это не к Вам обращение, а так, к неопределенному кругу лиц.
Да простит меня СТ за правду матку: вообще, все д.б. по совести. Вот теоритически: !если! прощелкал- отвечай, если дистанцию не держал (вторая-то машина успела остановиться, значит не совсем колом встала первая машина)- отвечай, и не надо никуда соскакивать, а то и так слишком много соскакиваний у нас в стране (вот вроде прав человек, а потом еще доказывай, что не верблюд из-за чьей-то нечестности). Вона все группы разбора стоят в часовых очередях из-за чьих-то соскакиваний (и при чем из-за такой хрени копеечной).
п.с. я сам был в дтп по своей вине и я отчетливо помню, что людям испортил весь летний дачный сезон своим распи...вом+ наверняка неполную страховку им выплатили на ремонт по моей осаго и я еще если бы начал кочевряжиться и спорить о своей виновности, то сквозь землю мне провалиться бы тогда, на том месте дтп.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 31.05.2013 в 18:18..
прибавил скорость до 110. впереди от меня метрах в 100 ехала Митсубиси ASX а перед ней Форд Фюжн.
Со 110 км/ч на 100 метрах на сухой дороге, даже если бы впереди идущие обе экстренно тормозили...
Что-то не сходится...
Хотя... нас там не было... как оно все было на самом деле мы не знаем...
Со 110 км/ч на 100 метрах на сухой дороге, даже если бы впереди идущие обе экстренно тормозили...
Что-то не сходится...
Хотя... нас там не было... как оно все было на самом деле мы не знаем...
Да, согласен, тут в общем-то понятно стало все "по трезвому" (после эмоциональной оценки, что у соклубника дтп и все вокруг виноваты), а именно, что расстояние было приличным (ну так, по прикидкам конечно), да и то, что 2й участник смог оттормозиться, а значит все не совсем так уж плохо было для экстренной остановки (несмотря на лучшие тормоза у митсу на несколько метров торм. пути). Но нас там и в правду не было, может что дополнит коллега после дтп.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125