ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ КАНДИДАТУРЫ на закупку продуктов,
зачем предлагать? самое интересное-это на всё готовенькое налететь
предлагаю!
на ваське есть Лента. все можно набрать там. или смотря где встреча будет-может там по пути тоже Лента или ОКей встретятся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
Да, мне действительно удобней проводить встречу ближе к моему месту жительства, как и всем...
ну я не как все меня прет куда-то за город, к воде, чтоб травка была, лечь и позагорать еще
правда, погода наша вещь не предсказуемая...
Можно найти место недалеко от западного када, рядом с заливом, будет хоть не жарко и без комаров. Съезды там есть. Что еще придумать не знаю но я ЗА, если не уеду в белорусию.
Есть мангал правда небольшой, захвачу, плюс остатки угля имеются, то на разогрев хватит, а там уже и основная масса будет=)
Ну приморский так примосрский, только пожелание что б более менее проветриваемое место и без комаров ну и подальше от дороги=)
Следующий момент:
Я уже псиала выше. что у меня нет возможности все вопросы по проведению встречи брать на себя. ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ КАНДИДАТУРЫ на закупку продуктов, маринование шашлыков, привоз мангалов, угля...
Мангал и уголь я могу привезти. Шампуры - тоже. Жарить шашлык могу и буду.
Могу привезти одноразовую посуду.
Шашлык меня устроит и покупной ил Ленты или Окея.
есть хорошее место во Всеволожске...микрорайон Южный.
есть озерцо маленькое-купаться можно- и площадка для машин и место для шашлыка вполне себе....
...народу немного-сегодня побывал случайно.
подъезд удобен кстати...по колтушскому или мурманскому шоссе от КАДа минут 15-20...
А еще можно на Коркинском озере, правда въезд платный, но это всего 200 руб с машины, зато нет гор мусора. Но народу там всегда много.