Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 21:30   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Калина_11183
Вес репутации: 15 rx8 находится на правильном путиrx8 находится на правильном пути
Отправить сообщение для rx8 с помощью ICQ
Re: подбор КПП

есть возможность взять пару 4.1 2108 за 6 рублей новую! ряд стандарт! или отложить на валы)))...коробка стоит 10я...переходный комплект нужен будет какой?
rx8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 22:20   #2
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от rx8 Посмотреть сообщение
есть возможность взять пару 4.1 2108 за 6 рублей новую! ряд стандарт! или отложить на валы)))...коробка стоит 10я...переходный комплект нужен будет какой?
Переходной комплект нужен для установки рядов,ГП разные,если только будет желание переделать кпп из 10-й в 08.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2013, 19:59   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 15 rx8 находится на правильном путиrx8 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Переходной комплект нужен для установки рядов,ГП разные,если только будет желание переделать кпп из 10-й в 08.
а есть смысл в главной паре 4.1 2108? или можно взять 2110? стоит-то она дешевле! сегодня навернулась 2я передача и присмерти 3я...так что ряд тоже нужно! думаю взять пару 4.1 и ряд 12й, либо 102й! может кто свой вариант предложит? в финансах ограничен(
Старый 02.06.2013, 09:02   #4
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
4.1 и ряд 12й
сам хочу такой набор, хотя меня и на 3.9 устроит.
Старый 03.06.2013, 07:16   #5
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
а есть смысл в главной паре 4.1 2108? или можно взять 2110? стоит-то она дешевле! сегодня навернулась 2я передача и присмерти 3я...так что ряд тоже нужно! думаю взять пару 4.1 и ряд 12й, либо 102й! может кто свой вариант предложит? в финансах ограничен(
У меня 10-я пара стоит,уже 2 года и ничего не срезает,не ломается и т.д.Всё это время ездит на дрэге и всё выдерживает.Найди качественную ГП 10-ю,ставь и не парься.Что касается ряда и передаточного числа ГП решать тебе,здесь ориентируются только на свои предпочтения и стиль езды,придерживайся одной истины - ряд должен быть максимально ремонтопригоден из выбора запчастей именно в твоём городе.А то пока закажешь по инету машину на 2 недели на прикол поставишь,будешь ждать нужную шестерню.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2013, 08:00   #6
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
У меня 10-я пара стоит,уже 2 года и ничего не срезает,не ломается и т.д.Всё это время ездит на дрэге и всё выдерживает.Найди качественную ГП 10-ю,ставь и не парься.Что касается ряда и передаточного числа ГП решать тебе,здесь ориентируются только на свои предпочтения и стиль езды,придерживайся одной истины - ряд должен быть максимально ремонтопригоден из выбора запчастей именно в твоём городе.А то пока закажешь по инету машину на 2 недели на прикол поставишь,будешь ждать нужную шестерню.
ок, спасибо
Ответ