Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Цитата:
Сообщение от maratt
разница есть однозначно, пропала тупость педальки газа, разгон как кажеться поинтенсивнее, включение кондера менее ощущаеться при движении, расход до 110 в районе 5-5.5 литров, прошивался под евро 2, остальное сток
ага,подтверждаю разница есть точно,но разгон опять вот стал не стабильным на жаре,то едет то не едет
и звук сосания воздуха снова появился а расход,ну 5.5 это только на трассе если сильно тошнить,зато в москве 13 литров :(
Цитата:
Сообщение от WarHead
Знакомый продает ресивер прокар 9000р может кому надо. Территориально Казань
с драйва2? мне предлагал, но не до ресивера пока.
Добавлено через 5 минут
Сегодня первый раз заехал с одной из наших местных заряженных машин. Результат плачевный, но я другого и не ожидал с моим объемом и длинной коробкой.
У него 12-ка, конфиг - приорониз, пиленная ГБЦ, валы 9.15 стольники, ресивер, коробка 18 ряд + 4.5 пара + блокировка
уезжает с места от меня. когда он включает вторую он на полкорпуса впереди, а у меня еще первая даже в рабочий диапазон не выходит ) короче на дисстанции примерно 300 м, может чуть меньше он уже уехал на 6-10 корпусов (так сразу не понятна дисстанция)
прикольно, мне понравилось как она едет, прям с низов валит.
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
он по трассе вообще не ездит? тут можно и на 2 передаче без напряга трогаться!
да хрен его знает, я че-то не спросил, первый раз вообще видел машину эту меня больше жор масла интересовал, ездил к мастеру компрессию мерить, а возле него и собираются обычно заряженные машины местные, вот и пересеклись.
Кстати компрессия моя после 60000 км - 15, 15.5, 14, 15 че-то такое.