Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Даже на закрытых постах стоят гайцы всё равно, но не всегда. Если нет радар детектора, лучше не гнать, крисы могут стоять где угодно и не какие спидкамы не помогут. Настраивают крисы обычно на превышение в 20 км. При чём ставят их так, что можно увидеть только тогда, когда уже залетел. И в последнее время у наших гайцов мода пошла, ставить крисы на въезде в населённый пункт. Обычно влетаешь в город за знак, вроде ещё как бы и не город, а скоростной режим уже городской, и вот тут они. Будьте бдительны и удачи.
НО! полицейские посты закрыли!!!!!!!!!!!! на кругу где дорога на СальсК и Ставрополь и в Аксае у моста через Дон.
Вот это хорошая новость в проошлом году в августе стояли!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
я забываю, что в Мире существует интернет и телевидение. Не до них. )))))
Я наоборот купил переносной модем, чтобы быть на связи!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GreenRobin
вроде ещё как бы и не город, а скоростной режим уже городской, и вот тут они.
Я именно так попадал! Вроде видишь населённый пункт на белом фоне ногу с педали газа снимаешь и ждёшь когда машинка сама движком притормозит вот однажды так и попал на радаре было 83 км/час!(
GreenRobin, как это ? "всё равно но не всегда " . пост как помещение это их собственность , мож приехал , кто как на дачу.))) Сколько не ездил через закрытый пост к Ворошиловскому мосту, да бывает стоит "патрулька" , у них там камеры и мож ещё какое оборудование требующее обслуживания. Пост полицаи вправе поставить где угодно в зоне своей ответственности передвижной . В Самарском пост действует , ну он видимо как въезд в область как у нас ЦБ , хай её грэц!!!)))
тоже бы его закрыть не мешало, в 11-м году там развели на 5000 р. В прошлом тоже останавливали, но со скандалом отпустили, а сотрудник полиции так и не представился, был без значка и погоны были закрыты жилеткой.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, расскажи, может другим поможет.
меня как-то пытались за превышение штрафовать ( знак 20 км там весит на грузовых весах с Ростова .) . залетные какие-то не с поста наряд.
я сказал , ребяты пишите "бумаги" дома буду платить . Писали и не чего в наше МРЕО не пришло .)))
r6cd, Остановили ночью, примерно в 1-30, пройдёмте на пост, у вас превышение на 61 км/ч (под лишение). Типа у нас где-то в 12 км стоит камера и знак 40, оттуда по рации передали мой номер.Разыграли целый спектакль.Торг начался с 17000 р.(у меня з/плата была 10000 р.)Можно было бы ещё поторговаться, но в кармане лежала приготовленная на бензин 5000-я купюра. Я думаю, разменять они меня не отпустили бы. Действовали в наглую, даже в присутствии своего начальника-подполковника.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
r6cd, да вот так-же и стоят. Подъедут на патрульках и занимаются чем обычно. Чего не понятно? Тем более вроде как находятся на территории стационарного поста. Пободаться с ними можно при желании, да вот только местных они практически и не трогают. А проезжим проще с ними по нормальному поговорить. Хотят документы проверить, пусть проверят и поехал дальше спокойно.