Surw, самая лучшая по моему мнению это на автовокзале на терешках но заезд с рыбаковской. Там только по записи моют очень качественно никогда жалоб на них у меня не было. Единственная мойка которая меня устраевает но туда хрен пробьешся если ты не вип клиент там обычные машины не моются, меньше чем номиналом в $30.000 не заезжают практически, там из дешовых только моя да бандитсякая нива =)). Телефон дать?
Народ,проблемка у Меня..!!
Не могу в имеющийся альбом,в своем профиле,добавить новые фотки..!! Нет кнопки "добавить фото"!!
Создаю новый альбом,а кнопки "добавить" в нем нет..!! Альбом создается,а сделать с ним ни чего нельзя,только удалить можно..!!
Кто в курсе,что это может быть..??
Помогайте пожалуйста....!!!
Не могу в имеющийся альбом,в своем профиле,добавить новые фотки..!! Нет кнопки "добавить фото"!!
Создаю новый альбом,а кнопки "добавить" в нем нет..!! Альбом создается,а сделать с ним ни чего нельзя,только удалить можно..!!
Кто в курсе,что это может быть..??
Помогайте пожалуйста....!!!
Попробовал у себя, все создается и добавляется без проблем. Правда как заметил Макс движок форума дебильный, добивает что нельзя сразу группу фоток закинуть
А ни кто не замечал...?? Может есть ограничение какое,может перебор у Меня уже..??
06/06/1989 года рождения
27/05/2013 не вышел на работу, связь отсутствует.
Последний звонок 25/05/2013 в 19:30 из района ул.Заводская 34.
Вероятно был одет в светлые джинсы и черную майку
Родственники местоположение не знают.
Заявление в полицию направлено.
Контакты для информации:
971881 Мартыненко Олег Юрьевич
971038 Конюченко Евгений Владимирович
Тут снова возникла на горизонте мысель поискать
сиденья от мазда6/мазда626 или еще чего, чтобы поставить в калайну.
В связи с чем возник вопрос: Где у нас авторазборки есть в городе???