Завез им сегодня прокладку, купил две=) надеюсь на скорое окончание.
Цитата:
Сообщение от defender_78
который не может определить откуда шум и меняет все подряд
В данном случае идеальная ситуация- не я плачу, но таким и должен быть гарантийный сервис- я приехал- "что то шумит" и уж что они считают нужным, пусть то и меняют, причем оперативно, гена может действительно тоже помирал- за шумом помпы не слышно, захотят- обоснуют заводу, точно так же как некоторые гарантийные случаи пытаются за наши деньги впарить, и приходится бегать по 20 раз и слышать лапшу на уши.
karto-fan, Я у Ильи ТО-3 проходил, просто он походу не совсем матчасть знает, да, язык подвешен хорошо, но когда они цапнули дворниками и я собирался писать претензию на имя директора он сохранил выдержку и все разрулил корректно и мирно, хотя по началу ушел в отказ.
А Евгений вроде бывший Приоровод, так что на себе знает наши проблемки=)
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
каждый раз резьбу перерезаешь и втулки ставишь
я предлагаю еще переваривать боковой электрод=)) Т.к. на вопрос регулировки угла поворота свечи так ответа и не увидел.
Из серии колеса азотом накачать...
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Завез им сегодня прокладку, купил две=) надеюсь на скорое окончание.
Ждем окончательный отчет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Из серии колеса азотом накачать...
Я так регулярно азотом колеса накачиваю... 78 процентным
Евгений говорил либо о воскресенье, либо о понедельнике, сегодня у них был завал.
Цитата:
Сообщение от Шуня
сервис в минусе на гену
зачем сразу так, может и правда был повод, т.к. было упомянуто что тоже гена был плох. Тем более все по честному- с моей стороны уж никакого обмана точно.
Вот даже если бы ты вдруг так лоханулся (ну вдруг), неужели бы ты не нашел способ сделать из "еще походит" "замена по гарантии". Вот уж не поверю. Так что сервис едва ли в минусе, все нормально у них будет, даже если он нормальный был.