по тем опорам которые они уже делают к СС никаких нареканий нет, очень большой срок службы. Думаю не прогадаешь и эти голд окажутся достойным продолжением линейки, такой производитель с именем не будет лажу недоработаную анонсировать...
отпишись пожалуйста, как поставишь! я сейчас про них прочитал - тема то интересная, может себе как время придет поставлю тоже
Сейчас пытаюсь заказать, не во всех интернет-магазинах есть. А вот когда соберусь ставить, даже не знаю, менять буду в месте с рулевой рейкой, после замены обязательно напишу)
Сейчас пытаюсь заказать, не во всех интернет-магазинах есть. А вот когда соберусь ставить, даже не знаю, менять буду в месте с рулевой рейкой, после замены обязательно напишу)
У нас есть в наличии SS20 GOLD.
Опора интересная, оригинальная и качественная.
П.С. первые экспериментальные образцы опор уже около года ходят на автомобилях,показатели- наилучшие.
ТФ"Ладья", Я же спрашивал,высота опоры какая,Калиновская? Не такая,как у Асоми,типа?
Странно,обычные опоры,СС,для примера,стоят чуть ли не на полторы тысячи,Дешевле,знаменитых ГОЛД!http://moskva.tiu.ru/p16361121-opory...ej-stojki.html
а голд,2770р
Последний раз редактировалось BRUKC; 02.06.2013 в 20:12..
Прочитав рекламные проспекты по "золотым" осчучил что "стою на асфальте в лапти обутый...."
В наших "краях" ценник ещё ядренее будет. Но самое главное: каково смещение штока в милимах (6 или 12 мм).
Пришли сегодня опоры СС-20 голд, посмотрел - и какое то разочарование постигло. Во-первых, подшипники, трясешь их - и слышно перекатывание шариков. Такого в предыдущих подшипниках сс-20 не наблюдалось (может смазки мало - проверить нельзя). Сами опоры - брал их как "мягкие", как только не пытался прожать их (ногами правда не вставал) - не на долю миллиметра не сдвинулась упругая часть. Глупо конечно, но купился на рекламу - там эта упругая часть судя по рисунку ходит миллиметров на 5. Ставить пока некогда, буду на следующей неделе - дополнительно прикупил рулевые наконечники белмаг конвейерные (те. что без пружины) и уже врезал в них масленки (давно хотелось).