ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Приветствую всех...извините за глупый вопрос ...но как снимается крышка диагностического отсека на калине...где там защелки чтоб лишнего не сломать и чем лучше снять...заранее спасибо
Я сначала сдергиваю чехол КПП, затем вкл заднюю передачу просовываю руку туда и изнутри выдавливаю крышку.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Приветствую всех...извините за глупый вопрос ...но как снимается крышка диагностического отсека на калине...где там защелки чтоб лишнего не сломать и чем лучше снять...заранее спасибо
Вот мой способ открытия с помощью монеток. Вставляются в отверстия и используются как открывашки,нужно ими подковырнуть аккуратно.
До этого уже поцарапал чуток с помощью отвертки. Да и с монетками тоже царапается,надо аккуратнее подковыривать. Или еще лучше,плоские пластинки использовать вместо монет,ато у монет кромки выпирают,они кстати и шкарябают.
Подскажите что может быть! Взял Орионовский USB адаптер OBD II. Пробовал с помощью программ Опендиаг. При подключении на заглушенном двигателе все работает отлично, стоит завести двигатель и то ли связь теряется то ли программа виснет, что может быть?