Эчемин, miraslav, Валерам привет!!!
Я так понимаю, что только вы тут с утра, а где остальные?))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
законный выходной,который я до16.00 на работе провел,чойта бездельники.....просто спать вот одному не тянет,написалабы зёма,солнце наше,приезжай,жду,тогда другое дело,а так канеш бездельничали целую ночь))))
просто спать вот одному не тянет,написалабы зёма,солнце наше,приезжай,жду,тогда другое дело,а так канеш бездельничали целую ночь))))
плин, тут вчера уходилась так, что пофигу было с кем спать...))))) отрубилась еще в подлете к кровати...))))
Добавлено через 1 минуту Эчемин, Валера, еще раз привет!
Цитата:
Сообщение от Эчемин
ава слов нет!
ну так...))) лето наступило, солнышко яркое в глазки светит, пришлось очки одеть...))))))))))