Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2013, 13:38   #9
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

А я недавно ознакомился с "творчеством" Саши Грэй... Ну так, ниче девушка... Есть артистизм, и внешностью не обделена... Она кстати в наш город приезжала с диДжейским сетом. У нее интервью брали наши местные журнализды. Так она ртом не только "работает", но и весьма связно и содержательно говорит.
И зачем так переживать по поводу каких-то проплаченых шельмецов, которые убивают машину? У нас лет 5 назад байкеры на своем фесте топорами раскурочили 4-ку, и никто не переживал. (она, кстати, лишившаяся большей части кузова еще смогла покатать человек 15, усевшихся на нее)
Мне кто заплатит, я кариб, калдину, карину и всякий любой другой объект фапа дальневосточников ушатаю.