cat2, мы вчера с дочкой по центру гуляли, часа 3 наверное. Так после такой прогулки она вечером даже на улицу идти не захотела А сегодня целый день на улице торчали, даже на лодке покатались
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
тебя вечером тоже не было, появился в полночь, как золушка, плин............... Тапочки свои не все еще растерял?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
messing, да?? надо, да?? тогда - привет, мой сладенький!!!!!!!!!!!
тебя вечером тоже не было, появился в полночь, как золушка, плин.
воскресенье,на клубной встрече вечерм был...с дочей еще на работе,я чо тут сидеть должен,сами ходите....рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр