БОБРОВСКИЙ,
да по одному , но судя по схеме там на картинке там контакты другие у меня на колодке 15 а там 44,71 и т.д у меня таких нет может для иномарок это схема ?
Ну там не просто провод, там же схема есть, для преобразования сигнала.
С китая конечно подешевле можно заказать.
А программу можно бесплатную версию с чиптюнера скачать для диагностики.
Ребят иногда ловлю себя на мысли, что вроде что-то гримит на тихой скорости по гравийной дороге у правого колеса, рулевая рейка случаем не там громыхает?) Так то пофиг просто интересно)
как вариант. У меня гремела, пока Алексей не подтянул - сейчас лучше.
Подскажите по моей проблеме: появились провалы мощности: вот едешь с постоянной скоростью, не важно быстро или нет, и чувствую как появляются провалы, как будто пара цилиндров отключается, на холостых все нормально. Теоретически понимаю: или искра или топливо (ну еще поршень - но не вариант - проявляется периодически). Свечи поменял, проводам - пол года, вроде не пробивают, если бы модуль зажигания - сыпал бы ошибки. Давление в рампе и цилиндрах проверял 4 месяца назад. Грешил на бензин - уже 4 раза менял заправку - не помогло. Может ли влиять на это дело замененный ДМРВ ( может поменять воздушный фильтр?)? - только его менял. Еще: на 130 ощущаю биение руля и повышенную вибрацию: давление в шинах в норме, причины до которых додумался наглядно: балансировка (хотя не факт) и отсутствие сход-развали после замены стоек. Колеса я сегодня перекину на зад, Поможет?
Ребят иногда ловлю себя на мысли, что вроде что-то гримит на тихой скорости по гравийной дороге у правого колеса, рулевая рейка случаем не там громыхает?) Так то пофиг просто интересно)