Москаль, перекупы и так свою пользу поимеют... Помню на гранте наваривали более 50т. Продавали стандарт за 300т со всякими свистелками-перделками и народ охотно брал. С ларгусом точно так же. Люкс за 500 толкали.
Куплю "фарш сома" универсала, но с исправленной, доработанной мультимедийной системой, с навигацией. С механикой или с автоматом - всё равно теперь уже. И без АБВГДек мне пожалуйста, насколько это возможно. Всё остальное , судя по отзывам испытателей, всё путём
Я думаю, что машина найдёт своего покупателя, время покажет и всё расставит по своим местам.
Это очень хорошо, что у покупателя появляется право выбора приблизительно в одном ценовом диапазоне. Осталось дождаться Приору фейслифт, Логан2, Гранту Хетчбэк, Датсун не скидываем со счетов,в довесок Ладу 4х4 фейслифт, Шеви ниву Фейслифт.... В целом ситуация очень радостная и позитивная для "бюджеток"...
Так что тем, кто сейчас купил КАЛИНУ1 искренне желаю удачно отъездить 3-5 лет, кто сколько хочет, а дальше выбирать или классом выше машинку или бюджетку, но уже проверенную временем и людьми, честными отзывами владельцев.
Плюс, никто не отменял Б/у рынок, но это на любителя....
Спасибо...
Москаль, перекупы и так свою пользу поимеют... Помню на гранте наваривали более 50т.
Не без этого,50 тыр точно не наварят больше некуда.
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Куплю "фарш сома" универсала, но с исправленной, доработанной мультимедийной системой, с навигацией. С механикой или с автоматом - всё равно теперь уже.
С механикой вроде цифра в 415 тыр.озвучивалась.Уже ближе к теме.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
так что всех устраивает калина уник с кандером за 405? дешевле с кандером нет.
т.е если бюджет на авто: 350-370-380..хрен вам а не кандер.
Зафиксируйте в протоколе , я против!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Насчет сидений согласен,не помешало бы,но лично меня устраивает и так как есть на моем авто.
Сегодня полчаса ерзал по седушке , наслушвашись что она короткая.
В общем мне удобно , другую не надо.
Больше 600км правда за один прием не ездил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
Ну вот я и говорю.
Насколько классным им надо сделать, что бы Приору брали за 450-500 тысяч только из-за обновлённой внешности и аналогичного Гранте/Калине набора опций.
Да что вы так все волнуетесь, будет конечно же Норма с кондеем. Гранту вон вообще без кондея выпускали первые месяцы.
Не факт , это типичные буржуйские расклады , хочешь кондей бери комплектацию на 100 дороже.