Мысковчане и междуреченцы, если таковые тут кроме меня есть, кто что знает про лавочку Vianor? Это - бывшая СТО-1 на территории Альжерасской АБ.
Сход-развал делаают хорошо, но меня интересует по поводу диагностики ходовки и двигателя.
Был в данном сервисе, по ценам все демократично. за диагностику подвески и не только отдал 800р...
так и не доехал до фита. за схождение колес запросили 800р + если закисли наконечники, еще добавить пришлось бы. особенно понравилась фраза " мы конечно попробуем сорвать, но будет лучше, если с собой привезете новые ", ну и ждать надо было 2дня. в итоге, сам обновил резьбу на рулевых наконечниках и сделал схождение в техношине за 500 рупий.
Ценник красивый! Техношина которая на Франкфурта? Машина прямо едет? А то мне в прошлом году делали "мастера" на ильинке за 600р, так машину стало тянуть в другую сторону с той же силой
BuTyC, да на франкфурта. только не забывай, делали схождение, без развала. машину не тянет, даже руль прямо поставили (старый хозяин объехал много СТО, но так и не смог выровнять). да и не первую машину там делаю.
прапор..., спасибо! Предок перетряхну и к ним. Передний ступичный подшипник какой брать? Машина без АБС. Одни говорят 2108, другие что он у них с Приоры. Кому верить?
BuTyC, если есть возможность, с ними иди с ним. менял термостат, пришлось 3 раза в магазин бегать, кузов 119 купил стойки передние такие же, оказалось стоят 118е. мож конечно это только в 07году собирали из того, что было, но подбор запчастей чем то напоминает ремонт иномарки...
на счет подшипника думаю Goldman все написал, добавить не чего.
Был в данном сервисе, по ценам все демократично. за диагностику подвески и не только отдал 800р. Диагностическую карту прилагаю. Рычаг подвески передней калины отличается от 2108? Почем они? А то мож проще рычаг поменять чем ромашки менять
Матерый аппарат в ФИТ автомастер не обнаружил люфт в рулевой рейки. Рычаги подвески поменял, с виду были в норме, была небольшая деформация ромашек - похоже развели. Рулевые наконечники - небольшой малозаметный люфт. Короче, все поменял что предписали, осталось вылечить рейку.
Может достаточно подтянуть? Это стандартная процедура независимо от того "болеет" рейка или нет.Подтяжка делается каждые 30 тыс.км (и конечно от нужности этого дела,перетягивать нельзя).