Re: Устраняем дребезг боковых стекл (С фотоотчетом).
Александр Кулибин, вот именно что не в тему, снимаешь бархатки и отмываешь антикор растворителем, меняешь сам на новые или заставляешь поменять тех кто делал антикор за их счет.
А поиском лень воспользоваться?! http://www.lkforum.ru/showthread.php...429#post373429
Наклеил D-уплотнитель внутрь заводского. Задние стекла вроде перестали дребезжать, а вот у передних, наоборот, треск появился. Пока оставил как есть. На рисунке показал в каких местах приклеил уплотнитель.
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
а вот у передних, наоборот, треск появился
Такая же беда после зимы появилась. На водительской двери стекло в чуть опущенном сотоянии трещит на кочках, до середины опустишь перестает. Кстати у меня тоже уплотнитель приклеен, но уже год как, а треск появился после зимы. Влад&мир, не разобрался почему трещит?
Добавлено через 5 минут
Когда пальцами стекло шатаешь то трещит в районе зеркала внутри двери, что там может трещать ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от 4187
Кстати у меня тоже уплотнитель приклеен, но уже год как, а треск появился после зимы.
Влад&мир, не разобрался почему трещит?
Не разбирался. У меня начало трещать вчера сразу после наклейки уплотнителя. До этого только дребезг был. Поезжу некоторое время понаблюдаю за этим треском
Цитата:
Сообщение от Frostt
Я был в автосалоне там стояла 2010-11 года выпуска судя по стеклам, черная калина люксовая, хэтч понадавливал на стекла она стидят туго в направляющих не гуляют. Вот поэтому и подумал что это устранили уже на заводе.У кого новые машины люксовые как у вас люфтом стекол дела обстоят?
у меня 2011 года (люкс) уже дребезжат в определенном открытом состоянии, при закрытии дверей....на новой ничего не дребезжало ..одно лето и одна зима...и "погремушка"
Цитата:
Сообщение от кот-полосатый
у меня 2011 года (люкс) уже дребезжат в определенном открытом состоянии, при закрытии дверей....на новой ничего не дребезжало ..одно лето и одна зима...и "погремушка"
ИИИИИ! К чему все это!?
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
ИИИИИ! К чему все это!?
сегодня проклеил все четыре заводских уплотнителя, уплотнителем резиновым D-образным 5.5мм...грязи ужас....больше всего времени занимает отмывка от грязи...потом даю просохнуть и подклеиваю уплотнитель.
После проклейки все уплотнители пробрызгал силиконовой смазкой.
Закрываются на слух более плотнее...
Переднее правое стекло в чуть приоткрытом состоянии при нажатиии рукой все равно немного потрескивает (даже после проклейки) посмотрим что будет в движении.У меня нездоровое подозрение ,что есть какие то косяки и в самом механизме стеклоподьемников....не поможет проклейка полезу к механизму...