Спасибо, хорошо что дешево, но сколько это будет идти почтой России.
Могу свой подогнать, рублей за 500 или давайте пересечемся и считаем ваши ошибки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
В том то и беда что полная фигня. Сбрасывать ошибки это глупость, их надо считать и понять что их вызывает.
Ну так прочитать ошибку, посмотреть что она означает, а дальше думать что ее вызывает или спросить на форуме.
Мне ELM-ка нравится тем, что у нее беспроводной интерфейс и я ошибки могу считать с телефона и с него же узнать, что за ошибка. Потом на нашем форуме можно уточнить диагноз.
Собственно так и сделал когда на Калине накрылся клапан адсорбера.
Я бы только для ошибок Штат Х1 посоветовал. И всегда под рукой и ставится в штатную кнопку, а коды ошибок в бардачек закинуть. Шуня такой в миг установит если самому возится лень. У меня такой стоит для оперативных случаев. Да и цена соизмерима с elm. Хотя и elm есть и прога на андрюше, но по мне так полезность их одинакова, а Штат уже стоит и никаких телодвижений лишних уже не надо, хоть на светофоре можно что то быстро глянуть.
karto-fan, так он тебе код не показывает или кода нет в бумажке? Версию он тебе каждый раз при включении показывает, последние естественно надо на сайте их смотреть.