Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
При всём уважении лично к тебе, ячейка ваша гораздо менее дружная и организованная
а почему бы и нет? Если есть желание, то пусть ребята пробуют. У нас тоже никакого опыта в делах КаПри не было. Я сама в прошлом году впервые была на КаПри.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ячейка ваша гораздо менее дружная и организованная, чем курская
с чего это такое заключение..? Может быть наш сегодняшний костяк ячейки не очень долго существует, как у Валеры))), но ничуть не менее дружный и боевой))))
а почему бы и нет? Если есть желание, то пусть ребята пробуют. У нас тоже никакого опыта в делах КаПри не было. Я сама в прошлом году впервые была на КаПри.
Да нешто кто-то против! Пусть, конечно. Я сам ещё подумаю за кого голосовать. В конце концов, в Курске я был, а в Саратове ещё нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
с чего это такое заключение..? Может быть наш сегодняшний костяк ячейки не очень долго существует, как у Валеры))), но ничуть не менее дружный и боевой))))
Разве не ты жаловался, что вас на встречи трудно поднять? Опять же, в Ульяновске много саратовцев было? Но, если ошибаюсь, буду только рад!