Согласись, 200 гр синтетики и 500 гр минералки за 10 тык - ни о чём просто.
соглашусь, но ты же сам пишешь что это чревато для ката
Цитата:
Сообщение от khajrat
замена ремняГРМ и генератора через 3 т.км,постоянный скрип.,вой кпп,дребезг его рычага,вкл передач " с трудом",сверчки нескончаемые ..недостатки переходящие с 2004 год и до сего дня список почти бесконечен..
это не причом
Цитата:
Сообщение от khajrat
это уже крайность....калина -это "болтанка" ЦПГ(дизеление)
пусть даже и так, но одно дело двиг проживет 100 ткм на нормальном масле, а другое дело если на дешевом крутить зимой (чем чревато думаю все знают)
Цитата:
Сообщение от khajrat
как ни тюнинговать она уже в народе все равно будеть КАЛиной,
для кого как, для меня те же ино - более бестолковые ведра чем калина, которая у меня так же является рабочей лошадкой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Только они через 100 тык как новые
все это или басни или лотерея, у меня друг на логане катается - лезет с такой же частотой в подвес как и я
Dimmy,один фиг как показывают личные наблюдения на нормальных маслах (пусть даже среднего ценового диапазона) проблем с движками меньше происходит, чем на дешевках. я сам когда то по свое тупости в 2002 г запорол двиг маслом Luxoil по моему, при попытке завести авто в мороз - в 4 м цилиндре провернулся вкладыш и вуаля, приехали)))
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Это типичный пример авто, которое ездит и ездит и которое стоит и ломается
я сам когда то по свое тупости в 2002 г запорол двиг маслом Luxoil по моему, при попытке завести авто в мороз - в 4 м цилиндре провернулся вкладыш и вуаля, приехали)))
На Лукойл Люкс синь заводил в -38, без каких либо последствий. но в новую машину его заливать не буду, да и дороговато что-то оно стоить стало. перехожу в общем на Mobil1 0w40.