Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ребят, спасибо за не равнодушие!!! Про коннекторы разные в завимости от сечения, про термоусадки, пайку, коррозию и электрохимическую коррозию про это я все конечно же знаю, но это все теория да и электрики в авто я побаиваюсь (лезть в нее), поэтому сама я делать просто боюсь и буду отдавать электрикам... Но так как я как ни крути инженер, то люблю все понимать, хочу все знать, поэтому и терроризирую вас вопросами))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
AVтоELектрIC, привет!
Техника... даже не знаю что сказать, не смущайте!) А вообще я специалист по газовым котельным, если что, вот там познаний гораздо больше, так что если что в смежных областях всегда постараюсь проконсультировать если потребуется)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Тьфу, тьфу, тьфу, но он вроде сдох. Сверчек в бороде. Пару дней спецаильно не писал об этом, чтоб не сглазить. Хронология был таковой:
После очередного демонтажа и монтажа центральной консоли, она стала издвать жутко скрипучие и не приятные звуки.
Снял, проверил шурупчики, некоторые были ослаблены. Наляпал изоленты в некоторых стыках. Сверчек "сдох". Ожил на следующий день.
Конслоь снова была снята. Места прилегающие к торпеде были проклеены уплотнителем, дабы лучше прижимались. Сверчек не сдох.
Добрался до магнитолы, так как в один прекрасный день, прижав её зачем-то, наступила блаженная тишина. Панель магнитолы откидная. Разболтался один из кронштейнов её крепления. Был изъят польностью и панель была приклеена к магнитоле, так как диски я не слушаю, только USB. Сверчек подутих, но не сильно.
Во время очередной поездки, наблюдение показало, что магнитола выезжает из корзины. Затолкал на место, стало тихо. Через пару кочек\ям мафон снова выкатился и начал даваить на мозг, далеко не музыкой. И только после этого обратил внимание на корзину магнитолы. Крючки (замки), что фиксируют оную перекосились и перестали выполнять свою функцию. Починял пассатижами и отверткой. Мафон сидит на месте. Катаюсь второй день. Тишина...
Revan1001, поздравляю! Я тоже веду постоянную борьбу со сверчками)) Последний из них доводил меня практически до отчаяния... а поселился он в "пимпочке" на панели приборов, вот входила она в резонанс и просто жутко дребезжала, найдена была случайно совершенно, по ходу поисков тоже все вокруг источника звука проклеино и т.д. В общем неделю уже езжу счастливая от тишины))))