Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 21:10   #8141
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: Свободное общение - 4

Кажется 1,71м.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 03.06.2013, 00:26   #8142
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Кажется 1,71м.
0.7 - 0.8 м за глаза, главное чтоб спина была ровная и руки были согнуты в локтях под углом 90 гр при работе на тисках
oapv вне форума   Вверх
Старый 03.06.2013, 00:59   #8143
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
0.7 - 0.8 м за глаза,
Кухонный стол 0,8м, что-то смотрю на него кажется, что низковат, согласен что тиски будут выше, но на верстаке ещё и будет пустое рабочее место, что-то разбирать, собирать, делать и как правило обычно у верстака работают стоя. Склоняюсь к высоте 0,9м - 1м. Ваши мнения.
Старый 03.06.2013, 01:10   #8144
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pit-bull, 1.0 уже высоковато будет - 0.8 - 0.9 в самый раз
oapv вне форума   Вверх
Старый 03.06.2013, 01:44   #8145
Старожил

oapv,Склоняюсь к 0,9м. Может ещё кто напишет, у кого есть что-то подобное, знаю у Серёги Мастерс48 есть столик угловой для работ, но что-то молчит, подозреваю, что он его просто никогда не замерял за ненадобностью.
Старый 03.06.2013, 07:30   #8146
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
никогда не замерял за ненадобностью
Володь, ты обсолютно прав... Мне с отцом за ним удобно, а сколько он ростом??? Да я ХЗ. сегодня померяю, если хочешь.

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2013, 09:32   #8147
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pit-bull, У меня верстак 82 см.
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 03.06.2013, 13:54   #8148
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

На улице Зои Космодемьянской обновили разметку дорожную. Будьте внимательны проезжая часть стала уже!
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 03.06.2013, 23:43   #8149
Старожил

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
сегодня померяю, если хочешь.
Хочу!

Цитата:
Сообщение от infernallsv Посмотреть сообщение
У меня верстак 82 см.
Работаешь за ним стоя или сидя, если долго за ним работать спина не устаёт?
Старый 04.06.2013, 00:47   #8150
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

сидя за верстаком?! конечно на десяток лет я моложе, но такое первый раз слышу!
Да, многие операции можно делать и сидя, но всё же верстак, на мой взгляд, это стол, возле которого стоя двигаются