good62,зона очистки абсолютно такая же. За резинку не цепляет. Сила прижима чуть больше. Не болтается щётка в поводке. Это огромный +.
Стоимость щёток 60+40 в районе 800-1000р. А снял потому что щётки от вольво чуть великоваты, 65 и 45 там.
good62,назовите мне щётки с нормальным креплением типа "крючок"? Я таких не встречал. поводки у нас не стандартные, крепление на них разное(одно шире другого) Измерьте ради интереса.
Я указал стоимость щёток бош аэро твин(т.е. заводские щётки). Всё зависит от длины щётки, чем больше длина, тем дороже щётка.
На данный поводок подходят щётки любой длины с креплением типа "пуш баттон" (push button). Почитайте вот это http://www.mirdvornikov.ru/content/a...oochistitelej/
Можно так же купить щётки и по дешевле, но с таким же креплением. Сейчас полно аналогов заводским деталям, но и качество у них соответствует стоимости.
good62,поводки бесплатно достались вместе со щётками. А комплект новых бошей на эти поводки 60+40 800р. dikkid,как бы не соврать. На обратной стороне поводков есть какие то номера. Возможно написаны каталожные номера. Завтра заеду в гараж, посмотрю.
Да ещё один момент. Водительский поводок пришлось чуть чуть изогнуть.(та чать которая прикручивается к трапеции) буквально на 1 см, что бы был лучший прижим. Стекло у вольво более ровное, наше покруглей.