СПАСИБО Леониду (legoo) за прекрасный банер и макет наклеек!!!!
И огромное спасибо Жене (mrWolf) за то, что в такие короткие сроки напечатал наклейки!!!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
во понаписали, устал читать, нас добавьте в список, 2 или 2,5 тела будет)) прокат всего оборудования там недалеко? как то не особо хетч распологает к перевозке и есть кто с детьми едет?
вот: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=261, это для наглядности, у меня багажника нет))) фальшпол, взамен штатной полки встает полка с сабом....вез бампера от ЛКС + детское сиденье....недавно перевозил ехали семьей (супруга, младший) санки, лыжи, усилитель бампера, обратно везли детский велосипед....это я к тому что при желании все умещается, главное грамотно все разложить
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
maratt, спасибо)
Что касается детей, тут еще от возраста ребенка зависит, у нам два экипажа с детьми едут, но на один день, третий экипаж т.е. мы под вопрос, возможно тоже
не понял по какой причине меня нет в списке едущих, хотя участие в голосовалке и обсуждении принимал... ладн...
если погода будет хорошая, то приедем в субботу с ночевой. Будем с ребенком
Я под вопросом. Если что с Медведем свяжусь. Свадьба у меня 5 июля...
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.