Таки чё? переносим на пораньше?)))) Igor K., шучу, прости, не удержалась
Цитата:
Сообщение от Igor K.
В смысле каждый сам по себе?
Хочется, конечно, всеми вместе. Но "хотелки" людей, особенно приехавших издалека, могут не совпасть. Высказывайтесь, кто что хочет увидеть на второй день. Про Океанариум и могилу Хоя услышала
Таки чё? переносим на пораньше?)))) Igor K., шучу, прости, не удержалась
Ничо, ничо, можно и пораньше, я, в отличие от некоторых отсутствующих, подобные вещи без истерик переношу
Цитата:
Сообщение от Lina
Хочется, конечно, всеми вместе. Но "хотелки" людей, особенно приехавших издалека, могут не совпасть. Высказывайтесь, кто что хочет увидеть на второй день. Про Океанариум и могилу Хоя услышала
Так может всё-таки большинство таки будет организованной группой по плану организаторов, всё-таки вам виднее, что лучше показать у себя в городе, а если кому-то что-то особенное захочется и желающие в меньшинстве останутся, то они уже в индивидуальном порядке?
Типа в пятницу приехать и сразу зависнуть))))))))) до понедельника.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Можно сделать, как в Брянске было, кто желает - достопримечательности, а кто нет тот в магазин и к мангалу!)))
Это не только в Брянске, а практически на каждый праздник так было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lina
Про Океанариум и могилу Хоя услышала
Посещение Океанариума (почти всеми) было в том году, так что под моё желание подстраиваться не надо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lina
Котенок с улицы Лизюкова,
Хотим)))