__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
/задумчиво/ может вместо работы в Ульск махнуть...))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
даже и не задумывайся об этом!! беги машину греть!
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
чот не то с белгородскимя девчатаме творицо))))))))))
?????????
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
))))))))))))))) чот не то с белгородскимя девчатаме творицо))))))))))
чёйто? ты сам-то хоть раз неприличный ливень видел? воооот!!! поехали вместе в Ульск, посмотрим!)))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.