интересно, интересно............ Лан, продолжать не буду................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
фух, теперь я успокоилась, а то прям волноваться за тебя стала...)))))))))))))))))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
по работе
Цитата:
Сообщение от miraslav
утром обратно в Курск
ага-ага...)))) уже верим...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, ты уж так сильно не переживай, а то инфаркт миокарда стукнет А выспаться - я и, правда, не высыпаюсь.................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
А выспаться - я и, правда, не высыпаюсь.................
сама такая, в глаза хоть спички вставляй, что бы ставеньки не захлопнулись...))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
сама такая, в глаза хоть спички вставляй, что бы ставеньки не захлопнулись...))))))))))))))))))
аналогично
Цитата:
Сообщение от voy@ger
значит это ща так называеца))))))))
именно так