Крышка РБ проверена, термостат меняный - Pramo, система герметична - давление в системе есть, воздушная пробка выгнана - ч/з подпгрев дрос/узла, установлена доп электропомпа Bosсh.
КОРОЧЕ - ТУПИК!!!
Мож ДВС в сборе тогда менять, или шамана с бубном пригласить ))))))
`
Прошлой весной тоже были подозрения на термостат, (как оказались напрасные, т.к. просто после зимы было непривычно что машина быстро греется) и в паскере было проверено 3 термостата прамо. 2 из них открывались на 96 градусов вместо заявленных 85. Менеджер сказал что задолбали они, часто возвращают прамо. Хвалил лузар. Но я поставил назад родной...
А у меня генератор накрылся
поеду сегодня в сервис. Что делать если будут кочевряжиться и не захотят менять по гарантии? Подскажите какие мои действия?
А у меня генератор накрылся
поеду сегодня в сервис. Что делать если будут кочевряжиться и не захотят менять по гарантии? Подскажите какие мои действия?
Пиши сразу претензию и вручай им. Я когда на ВЧ сервис ездил с неисправным ЭУРом, отмазывались как могли, а после вручения Череваню претензии сразу дело пошло и вопрос решился.
зря я плохо про них подумала. Вот ведь репутацию Трейд сделал. В Вероне оказалось все нормально. Поменяли генератор и взяли с меня 80 рублей за промывку какой то фигни. И все Сама удивилась. Помню как в трейде я билась за каждую лампочку, они то за работу то еще за что стрясти хотели. А тут вообще даже не возмутились, поменяли за 2 часа. Ура! Если у нас теперь такой сервис, то лучше калины машины нет, разве только ларгус