__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
хм, а скока платють за такую работу? а может я не там работаю?))))))))))))))))))))))))
Да я тут больного ночью с инфарктом принял, полечил его, как следует. А мне с утра- почему туда не позвонил, сюда не доложил? Пиши объяснительную! А я -щаззз!!! Больных я лечить буду или в call-центр играть? Охренели совсем с этими сосудистыми центрами!!!
ну спящих работ много, та которая первой на ум приходит, незаконна но наверно приносит не плохой доход.
Те кто подопытными кроликами в НИИ подрабатывает, наверно копейки получают..
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.