у меня было такое, но решилось как раз заменой свечей, и что самое интересно педаль была правильно обучена. Кстати такие холостые нестабильные у многих на форуме, и причину искали, и как итог даже обучение не помогало. Так что не думаю что обучение решение всех проблем, хоть и мелких( обороты и затрудненный пуск на горячую) на первый счет
Последний раз редактировалось good62; 05.06.2013 в 13:46..
LeXXa, расскажи поподробнее как переобучить педаль газа. Может пригодится как-нибудь. Сейчас вроде холостые нормально держатся, да и редко бывает что не заводится с первого раза.
Nik007, Скидывай клемму с аккумулятора и жди подольше, а лучше на ночь. Потом подключаешь аккум, включаешь зажигание и НИЧЕГО не трогаешь секунд 30 или дольше. За это время заслонка адаптируется к нулевому положению. При этой процедуре температуре должна быть, помоему, выше +8 град. иначе контроллер перейдет в аварийный режим. Потом еще неплохо провести адаптацию пропусков зажигания ну полная инструкция от автоваза кажется есть у Биарми в файлообменнике.
ну полная инструкция от автоваза кажется есть у Биарми в файлообменнике.
Дополню, что инструкцию ( о том как обучать) в нашей ветке я выкладывал, вместе с информационном письмом, помоему в разделе поломки, надо только поискать