А у меня пол ведра уже дома стоит)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ
Ребят кому не жалко поделится поляной с земляникой ,витамины нужны ребенку ,а то бензина сжег и комаров покормил и ни фига не нашел
подожди пару неделек они будут везде. Я бы показал, вернее не я, а бабушка-поводырь, но работаю и ехать 100 км. И на калине я туда не поеду)) Они на окушки проезжают) Где застревают выносят и дальше едут) Дорога узкая, с колдобинами, ветками всю машину исцарапаешь.
ребят да мне не сильно далеко надо ,да и не на варенье, так детей побаловать на экскурсию . Вы бы сейчас сказали чтоб потом поехать ,кстати на кладбище к тестю ездил четыре дня назад там красная уже я детям запретил рвать с могил
ребят да мне не сильно далеко надо ,да и не на варенье, так детей побаловать на экскурсию . Вы бы сейчас сказали чтоб потом поехать ,кстати на кладбище к тестю ездил четыре дня назад там красная уже я детям запретил рвать с могил
не сильно далеко это или оборвут или у леонидовки...)) за золоторевкой в районе шнаево в том году ведрами носили...но где конкретно хз, тоже проводник был..)