Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Nadya
Никаких проблем!
Сверлом D1,2 мм сверлите дырку в крышке, и будет вам счастье...
Только в самом крайнем случае!
При этом не газовать выше 3000 и не стоять в пробках(можно но с печкой) иначе счастье будет в виде локального закипания ОЖ на наиболее перегретых участках системы сопряженных с цилиндрами.
Либо как минимум перестроить порог вкл вентилятора ниже 100С.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Только в самом крайнем случае!
При этом не газовать выше 3000 и не стоять в пробках(можно но с печкой) иначе счастье будет в виде локального закипания ОЖ на наиболее перегретых участках системы сопряженных с цилиндрами.
Подтверждаю. На зиму такой вариант подходит но летом НЕТ.
господи, могла бы сама все сделать....проги только вот нет :(
то есть этот чип достается из обучающего, вставляется в рабочий и тем самым происходит обучение? а сложно это вытаскивать или лучше уже ехать не понять куда?
как же трудно у нас все это происходит, я не могу....
Цитата:
Сообщение от Елена89
то есть этот чип достается из обучающего, вставляется в рабочий и тем самым происходит обучение?
Нет, нет. Процедура обучения состоит из нескольких шагов, где попеременно используются и обучающий и рабочий (обучаемый) ключ. Причем рабочих ключей может быть несколько (для членов семьи, например). Естественно, все ключи должны быть исправны. Двери машины при обучении закрыты. Процедура где-то тут на форуме многократно описана, выполнить самому несложно.
Цитата:
Сообщение от angtar
если точнее, то только два ключа можно обучить... п.3-4 повторять для обоих ключей...
В мурзилке действительно, только два ключа написано. На практике люди с этого форума по 4 обучали (Горыныч, кажется, но могу ошибаться). Поскольку сам пользуюсь только двумя, спорить и утверждать что-то не буду. Двух вполне достаточно.