Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 10:17   #191
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина и третий фокус

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
В ширину возможно, во всём остальном для меня, это исключительно трёхместный автомобиль.
У меня аналогичные ощущения. Прекрасные, пухлые сидения, толстые двери, с удобными подлокотниками, широкая, дизайнерская центральная консоль... только для водителя и пассажиров места уже не осталось.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2013, 16:17   #192
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 oleg334 находится на правильном путиoleg334 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
У меня аналогичные ощущения. Прекрасные, пухлые сидения, толстые двери, с удобными подлокотниками, широкая, дизайнерская центральная консоль... только для водителя и пассажиров места уже не осталось.
"Зелен виноград" - сказала лиса, поняв, что винограда ей не достать... у Эзопа есть такая басня.
Возили меня на ФФ3. 5 часов туда, 5 обратно. С калиной даже сравнивать язык не повернётся. Места не меньше, а в переднем сидении регулируется поддержка - надо было отрегулировать, чтобы в рёбра не давило. Клиренс - это его единственный недостаток. Вот уж где тесно, так это в новом Авео.
oleg334 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2013, 23:15   #193
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на Фокусе зимой 4 пассажира в зимней одежде возил (всякие там шубы) с полным багажником на 1100 км. Мало в каком авто С класса мне бы удалось это повторить, но владельцы Калин суровые мужики, начинаю им верить.
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2013, 22:38   #194
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Вчера удалось проехаться на третьем фокусе друга... блин я за руль еле протиснулся - сиденье до конца, а правое колено упирается в пластик. Оказывается во втором фокусе ещё просторно было...
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2013, 02:28   #195
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg334 Посмотреть сообщение
Клиренс - это его единственный недостаток.
Поочередно ездим из одного микрорайона на работу (я на калинке, сосед на ФФ3).
Март месяц (днем солнышко пригревает) сегодня на калинке проскочили наледь(бугорок) на дороге не сбавляя скорости, а на следующий день (март, днем солнышко пригревает) на ФФ3 задели днищем...
На ровной дороге авто отличное, но летом я частенько съезжаю с асфальта на бездорожье (рыбалка, вылазки на природу, к друзьям на дачу, недавно объезжал пробку на трассе через деревню и т.д.)...
В калинке я себя чувствую вне асфальта также уверенно как и на нём - ФФ3 нам не по пути!
Дени-СЫЧ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2013, 05:11   #196
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про клиренс,если низкий то все пузотерка)))Вы не поймете -калина едет по колее,а я сверху))).Нет проблем.Кто хочет наслаждаться управлением и т. д.,то берет фф3- кому все равно берет калину -она же может двигаться!?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вчера удалось проехаться на третьем фокусе друга... блин я за руль еле протиснулся - сиденье до конца, а правое колено упирается в пластик. Оказывается во втором фокусе ещё просторно было...
Что вы кушаете на обед???

Добавлено через 2 минуты
И кто только придумал сравнить Калину с ФОРДОМ. Не далекий человек...
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2013, 14:03   #197
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Что вы кушаете на обед???
Стараюсь кушать "горячее" А если серьёзно, то длина ног не зависит от того, что человек кушает
Старый 06.06.2013, 00:23   #198
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Второй вроде вполне просторный. А 3-й я попытался на себя примерять, и тоже при залезании за руль - коленом за панель задел, и сидения вообще какие-то тесные, внешний вид панели непонравился.
Старый 06.06.2013, 00:27   #199
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Второй вроде вполне просторный.
Если я за рулём, то второй фокус будет трёхместным
Старый 06.06.2013, 00:36   #200
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Если я за рулём, то второй фокус будет трёхместным
Тебе надо сразу в D класс переходить.=0)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ