В ширину возможно, во всём остальном для меня, это исключительно трёхместный автомобиль.
У меня аналогичные ощущения. Прекрасные, пухлые сидения, толстые двери, с удобными подлокотниками, широкая, дизайнерская центральная консоль... только для водителя и пассажиров места уже не осталось.
"Зелен виноград" - сказала лиса, поняв, что винограда ей не достать... у Эзопа есть такая басня.
Возили меня на ФФ3. 5 часов туда, 5 обратно. С калиной даже сравнивать язык не повернётся. Места не меньше, а в переднем сидении регулируется поддержка - надо было отрегулировать, чтобы в рёбра не давило. Клиренс - это его единственный недостаток. Вот уж где тесно, так это в новом Авео.
Я на Фокусе зимой 4 пассажира в зимней одежде возил (всякие там шубы) с полным багажником на 1100 км. Мало в каком авто С класса мне бы удалось это повторить, но владельцы Калин суровые мужики, начинаю им верить.
Вчера удалось проехаться на третьем фокусе друга... блин я за руль еле протиснулся - сиденье до конца, а правое колено упирается в пластик. Оказывается во втором фокусе ещё просторно было...
Поочередно ездим из одного микрорайона на работу (я на калинке, сосед на ФФ3).
Март месяц (днем солнышко пригревает) сегодня на калинке проскочили наледь(бугорок) на дороге не сбавляя скорости, а на следующий день (март, днем солнышко пригревает) на ФФ3 задели днищем...
На ровной дороге авто отличное, но летом я частенько съезжаю с асфальта на бездорожье (рыбалка, вылазки на природу, к друзьям на дачу, недавно объезжал пробку на трассе через деревню и т.д.)...
В калинке я себя чувствую вне асфальта также уверенно как и на нём - ФФ3 нам не по пути!
Про клиренс,если низкий то все пузотерка)))Вы не поймете -калина едет по колее,а я сверху))).Нет проблем.Кто хочет наслаждаться управлением и т. д.,то берет фф3- кому все равно берет калину -она же может двигаться!?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вятич
Вчера удалось проехаться на третьем фокусе друга... блин я за руль еле протиснулся - сиденье до конца, а правое колено упирается в пластик. Оказывается во втором фокусе ещё просторно было...
Что вы кушаете на обед???
Добавлено через 2 минуты
И кто только придумал сравнить Калину с ФОРДОМ. Не далекий человек...
Второй вроде вполне просторный. А 3-й я попытался на себя примерять, и тоже при залезании за руль - коленом за панель задел, и сидения вообще какие-то тесные, внешний вид панели непонравился.