Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.06.2013, 12:32   #10
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресурс двигателя Калины

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
авторевизор,в принципе с масложером можно согласится, но не со стуком ШПГ
Ну так сборка- Ваш кум собирал или мой троюродный брат, еще и на следующий день после празднования дня рождения... Какие были поршни под руками то и засунули... Или Ваш двигатель собрали марсиане...? Как работаем, так и живем, и пользуемся такими г.о вняны..ми вещами, сделанными нами же...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну это при использовании Аи98 и тд и тп)))

Добавлено через 1 минуту

пофиг на этот двиг, у меня вазовские меньше 214 ткм не ходили, при гораздо более дешевом обслуживании чем ВАГовские
Плюсую...Через мои руки прошло переднего привода (09, 014, 015, 10, 11, 12 и т.д.) машин 30, наверно и ни у одной, повторю ни у одной не было проблем с двигателем, хотя пробегов меньше 200 т.км не было. Работал завгаром... Я не знаю как можно ездить, чтобы убить 08 двигатель к 100 тысячам... Похоже "ездюки" ещё те...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх