вы чо не верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
блин самому смешно стало...........))))))))))))
сам вопрос задал, сам же на него и ответил...)))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010,Юлька ты када печатала это со смеху не упала?))))))))))
ты что!! нет, конечно!! писала на полном серьезе!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
эт Антоха -мессинг ваши мысли прочитал и рассказал мне))))))))))
На кол!!!! За распространение конфидециальной информации, без согласия правообладателя!!!))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
ты что!! нет, конечно!! писала на полном серьезе!!!!!!
ты б хоть смайлик тогда другой поставила....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ты б хоть смайлик тогда другой поставила....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с какой целью ?