Re: КУРИЛКА-9. (Летняя) Удаленная на 15м от всех мест, оборудованная и соответствующая требованиям )
Аха, попались...вот значится Хде вы воркуете...)))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Re: КУРИЛКА-9. (Летняя) Удаленная на 15м от всех мест, оборудованная и соответствующая требованиям )
Цитата:
Сообщение от TEd-75
моя жена не француженка, это ее хулиган научил )
истину глаголешь, сын мой!!
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
Аха, попались...вот значится Хде вы воркуете...)))))))))))))))
........... а ты и тут нашла.................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
........... а ты и тут нашла.................
так за вами глаз да глаз нужен...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от TEd-75
а лучше 2 )
не, лусше 4 - в очках чтоб лучше разглядеть
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
не, лусше 4 - в очках чтоб лучше разглядеть
да за вами и в 4 неуследишь...
Цитата:
Сообщение от TEd-75
мы уже взрослые )
агаааа.... значится так и запишем - воркуют по взрослому...