Re: Тест-драйв LADA Kalina 2 по версии журнала «За Рулем»
я так понял, что калина, она и в африке калина. кому она нравится, те примут её в любом виде. от себя скажу, что внешний и внутренний дизайны ушли намного вперёд от совкового автопрома - и это радует. передок получился похож на фольцевский "гольф" или "поло". красота!! но я купил в мае этого года свой хэтчбек, и планирую ездить на нём до тех пор, пока она будет служить мне верой и правдой, хоть 5 лет, хоть 10. за всеми новинками не угонишься.
Как мне кажется, это пока еще недоработанный автомобиль. Вот подождать годик другой и возможно что то изменится к лучшему. А то что они ввели шасси с увеличенным кастером, короткую рулевую рейку, заднюю балку с отрицательным развалом уже давно было реализовано на Калине Спорт.
Я очень рад что купил Калину 1-ого поколения. Покупал кстати специально до выхода 2-ого. Не нравится она мне. Но вот салон мне понравился, правда без этой мультимедийной системы.
Цитата:
Сообщение от oxy_Fuel
я так понял, что калина, она и в африке калина. кому она нравится, те примут её в любом виде. от себя скажу, что внешний и внутренний дизайны ушли намного вперёд от совкового автопрома - и это радует. передок получился похож на фольцевский "гольф" или "поло". красота!! но я купил в мае этого года свой хэтчбек, и планирую ездить на нём до тех пор, пока она будет служить мне верой и правдой, хоть 5 лет, хоть 10. за всеми новинками не угонишься.
Если в мае, то ваша машина и так наполовину "Калина 2", коробка новая, рулевое новое, подвеска доработанная. При том цена практически старая, а ведь еще и скидки наверное были.
Цитата:
Сообщение от consul1
Если в мае, то ваша машина и так наполовину "Калина 2", коробка новая, рулевое новое, подвеска доработанная. При том цена практически старая, а ведь еще и скидки наверное были.
Я брал в конце февраля, так уже и КПП новая, и рейка короткая, насчет подвески не знаю. И радует, что двиг достался с тяжелой ШПГ, безвтыковый. Мелкие болячки напильником довел, под себя настроил, так сказать. И скидка 40 тыс. Ну просто ласточка...
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни