woronanton, Больше гемороя упрашивать слесарей что-то сделать в этом направлении, да и бестолку. Так что надфиль в руку и вперед. металл там достаточно мягкий )))
диагностика ЭСУД, вот тут-то и вылез косячек-датчик кислорода №2 помер, а на него год гарантия...а мне уже год и 10.ИПГ предложил забить на эту проблему. не приятно однако.
...я и забил...с тех пор прошел более 2 тыс. Бенз лил только 92 (Башнефть-Салават),В воскресенье залил под завязку Салаватовского 95-го на Терешковой, практически сразу заметил, что бодрее пошла машина. Откатал под 400 км, и, о чудо, чек погас. Так что .... будем теперь кормить только 95-м. А то я уже и обманку приготовил и на прошивку было решился...
Записался на субботу на ТО-1 в ОренбургСервис.
Параллельно обнаружил неисправность топливомера.
При полном заливе (что аж из горловины брызжет) показывает
7/8 бака.