Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Вчера заехали на Тузлу. Попробовал воду, холодная. Людей (в 10 утра) вообще небыло. Развернулись, поехали в Голубицкую. Там люди были, и палатки стояли. Остановились, разложились, полез в воду, холодная :( Ради интереса померял градусником, температура оказалась 22 градуса.
С машины берут 150р (Золотой пляж). Были с ночевкой, сегодня уехали.
Да, для северян почти самое то)) Но я не против еще пару градусов (не изнутри)) накинуть.
Как думаешь, к первым числам июля прогреется? Или это какое-нибудь течение сейчас?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, думаю, что прогреется. Хотя в прошлом году было в середине июня на Тузле холоднее чем на открытом черноморском побережье. Видать течение какое-то.
А вот раньше (мы туда уже 3 года ездим) наоборот : на побережье от Туапсе до Анапы было холодно еще, а на Тузле вода чуть ли не под 30 градусов.
Но к началу июля, если конечно катаклизмов в виде циклонов и т.п. не будет, то прогреется однозначно.
Судя по отсутствию новых сообщений здесь и в теме "Трасса М-4 Дон", все или по трассе ползут или в воде сидят ?
Очень хотелось бы, а на деле дома перед компом радуемся за Вас!!!
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Плюшkин, Я искренне завидую Вам, до моря -два раза упасть и там. Можно хоть 2 раза в месяц ездить, не то что нам. Раз в год то не выберешься, зато если приедем, впечатлений на весь год!!!
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Так у Вас может лес, природа, рыбалка или охота.
Мы то и на море ездим, чтобы на природе в палатке пожить, шашлык под винцо вечером. Только "дикий" отдых.
Лес у нас остался только далеко в горах, да и то на пузотерке туда фиг проедешь,а нормальные дороги все забарикадированы шлагбаумами для власть имущих.
Вот и приходится на море, но с каждым годом все труднее, т.к. распродается все :(
Блин, счас даже пешком запретили в походы ходить по некоторым маршрутам, аргументируют борьбой с террористами. В районе Сочи все перекрыто, там же дачи медвепутов.
А ведь сколько мест красивых через лес и горы прям с выходом к дикому пляжу на море.
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»