Плохо, реально сочувствую. Без ехидства и подколок. Знаю, что наш автопром - лотерея. И надеюсь, что дальше - будет лучше.
Тоже надеюсь. Ничего плохого в этом не вижу , а наоборот, был бы рад если отечественный автозавод выпускал только качественные автомобили.
Но сейчас Ваз начал усиленно экономить на всем. Ни к чему хорошему это не приведет.
насчет колодок и зап.частей на соляру то думаю ситуация как и везде у киахендэ..
брал на свою: стойки стаба 2500(600)р,колодки 2500-3500(700)р в скобках неоригинал через экзист в срок 2дня..а официалы просят нехило.
на неделе проехался чуть на солярисе, седане 1,6. по впечатлениям... сел и поехал, будто ранее на нём только и ездил. тихо в машине, усилия на органах управления минимальны. не напрягаешся. едешь без усилий. думаю, это всё и создаёт ощущение от авто.
вроде и на калине усилитель руля, тормоза с вакуумом, педаль сцепления мягче чем на классике, но... на солярисе всё это использовать легче и приятнее. на руль не надо наматываться, авто идёт за педалью газа, при прикосновении к педали тормоза- тормозит. кузов жёсткий. ход подвески короче, по ямам топить не хочется. стоит ли это всё переплаты в 150-200 тыс.? думаю, если есть "свободная" эта сумма, то стоит.
в голове крутится воспоминание, как поездив на отцовской "копейке", сел в калину, и был удивлён легкости руля, тишине, силе тормозов, и чуть не продавленным полом педалью сцепления.
уже писал по поводу колодок замена-работа, колодки передние оригинал, смазка направляющих на 4 колесах у официалов вышло 5990.
Однако !
Недавно самостоятельно поменял передние колодки ( стоимость 300 руб.) - времени затратил около часа.
Радует в Калине простота конструкции и дешевизна расходников.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
полная Каско 35 тыр в ингосстрахе. Но тут ещё от стажа многое зависит. Минимум 23 , максимум 45 получалось в зависимости от стажа вождения.
Вот во что обходятся бюджетные иномарки !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вив
хочется. стоит ли это всё переплаты в 150-200 тыс.? думаю