Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2013, 07:34   #11
Новичок

Автомобиль: Kia Sportage
Вес репутации: 13 Maksim_Parnas не успел проявить себя
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Цитата:
Сообщение от defender_78 Посмотреть сообщение
Я первое ТО прошел в Чите. 2970 рублей вместе с маслом и фильтром.
С развал-схождением, регулировкой клапанов и прочими штуками, предусмотренными сервисной книгой.

Maksim_Parnas, Уважаю Вашу смелость. Но надежнее было бы все же отправить к нам сюда девушку. Все же, девушек не принято обижать.
С девуками приятнее общаться лично, а с точки зрения ответов на технические вопросы и возможности решения каких-то вопросов/проблем, думаю лучше общаться со мной.

Добавлено через 46 секунд
...девушками...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
У меня сложилось такое странное ощущение, что сколько ни спрашивай в этой теме про стоимость нормо-часа, разговариваешь сам с собой...=)
Стоимость нормо-час на техническое обслуживание 1200 рублей, на ремонт 950 рублей. Опережая возмущения по поводу высокой стоимости, скажу сразу что нормо-часы на ТО полностью соответствуют заводским и стоимость работ на ТО снизилась от 10 до 30%. Про стоимости нормо-часов 540 рублей в других дилерских центрах знаю, но и нормо-часы заводским не соответствуют, мягко говоря. С 1 мая изменена печатная форма заказ-нарядов, теперь указаны нормо-часы за каждую операцию.
Maksim_Parnas вне форума   Вверх