Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 08:27   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Движок 1,4 похоронят? - 1

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
Darkon, получается, что наличие ДНД-это Е4.
Совсем вы что-то всех запутали ) И прошивка у меня как на фото у Darkon-а, и ДНД у меня стоит, однако в ПТС Евро-3. Насчет прошивки ХЗ, а отсутствие ДНД на более поздних машинах ИМХО все же тупо экономия. Ну, либо выяснилось что это бесполезный девайс, работающий только в теории

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну надо же, а я думал отключается.
А ты все время думал что это у Калины дальний такой мегасвет что везде все видно, и за ближний, и за дальний?
З.Ы.: О, сколько форум нам открытий чудных.. То ли еще будет ))
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 18:30   #2
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А ты все время думал что это у Калины дальний такой мегасвет что везде все видно, и за ближний, и за дальний?
З.Ы.: О, сколько форум нам открытий чудных.. То ли еще будет ))
Я все время думал, и откуда же ты такой умный выплыл )))

Добавлено через 1 минуту
Кстати, дальний у Калины - дерьмо. Ближний - да, хороший, а дальний в даль то и не светит.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2013, 09:16   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я все время думал, и откуда же ты такой умный выплыл )))

Добавлено через 1 минуту
Кстати, дальний у Калины - дерьмо. Ближний - да, хороший, а дальний в даль то и не светит.
Так в профиле же написано откуда )) У нас, если что, все такие )) Да и вообще - это шутка была если чо..
А дальний меня вполне устраивает, в особенности по той причине что мне его включать практически негде ) Думаю длительность его работы раз в 30 меньше чем у ближнего
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ