Вчера попробовал свой брелок штатной сигнализации на дальность. С 9 этажа работает. Но при наведении непосредственно в сторону стоящего внизу автомобиля.
Неплохо)
А еще есть вопрос к знатокам.
Собрался в Самару, машине всего 1000км.
Стоит ли перед поездкой проверять огрехи сборки по части подвески и всего такого?
Мою как есть отдам. Опции: серьёзная музыка с трехкомпонентным фронтом и сабом, самоблокирующийся винтовой дифференциал Val Racing, преднатяг 4,5 кг, новые ГТЦ с вакуумом, радиатор с карлсоном, перезаправлен кондей, свежие эксплуатационные жидкости, "грантовские" опоры двигателя, новые ступичные подшипники, шаровые, стойки стабилизатора, передние колодки (задние подарю в приданное), новый ГРМ со шкивами, роликами и помпой. Да, чуть не забыл - в коробке 1-2 передачи - новые шестерни и трёхконусные синхронизаторы "Хёрбигер" (Австрия) - исключены "хырки" даже при очень интенсивном разгоне, хоть до 6000 на первой выкручивай. Имеется бортовой комп "Штат Х5М", колодка для питания различных потребителей. Стуки поршневой изжиты установкой поршневой "СТК", масла не ест ни грамма. Такого из салона даже не купишь. Хочу 350 тыров, чуть подвинусь, возможно. Пробег всего 41000 км.
266775777, визуально посмотри, сам подергай подвеску (по желанию). А так -ничего ей не будет. Свою с Орска с салона гнал зимой 31.12.2012г. полет нормальный. Сейчас 5500 км, хочу ходовку проверить, ощущение что ослабла.
Добавлено через 49 секунд Surw, Я подумывал, что если вдруг не найду нужную (цвет и компл.) то поеду в соседний город, но отпуск короткий заканчивался и поэтому решил не искать белую и взял снова черную)