Ответ: Пытаюсь купить универсал. Отчёт. Может, вам интересно будет
Цитата:
Сообщение от Классик210777
Сегодня позвонил менеджеру. Предупредил, что ежели не будет в начале августа - то разорву контракт (и, соотв., предоплату заберу). Он мне в ответ - что за это время уникалинок (С) (не моё) пришло только 3 шт. Зато я теперь 1-й в очереди! Прогресс, блин.... Кто знает, может, и так - а может, всё же изощрённо разводит на допы...
Думаю тебя парят, как меня и как многих. Это их работа. Мне тоже по телу манагер Ростокина (ВВЦ) говорил, что 24 июня придут три 016: одна по предоплате, одну сегодня оплатили (это было в районе 20 июня), а третья - моя. Я туда числа 22-го ломанулся с бабосами, чтобы предоплату внести... А меня нах. Говорит нет машины - уже оплатили, а предоплату не возьмем, т.к. очередь большая и нет поставок. Потом позвонил и предложил 436-ю за 304+допы на 20-ку. Я по почте на ВАЗ: доколе терпеть? Они - каждый наш дилер ежемесячно получает машины заказанной комплектации; если не получилось в Ростокино - обратитесь в другие салоны, что я и сделал. И хотя хотел покупать и обслуживаться только в Ростокино, пришлось брать в ИА. Так что больше двигайся, может повезет, а по телефону ждать - голяк.