Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.07.2008, 20:22   #10
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя
Ответ: Пытаюсь купить универсал. Отчёт. Может, вам интересно будет

Цитата:
Сообщение от Классик210777 Посмотреть сообщение
Сегодня позвонил менеджеру. Предупредил, что ежели не будет в начале августа - то разорву контракт (и, соотв., предоплату заберу). Он мне в ответ - что за это время уникалинок (С) (не моё) пришло только 3 шт. Зато я теперь 1-й в очереди! Прогресс, блин.... Кто знает, может, и так - а может, всё же изощрённо разводит на допы...

Думаю тебя парят, как меня и как многих. Это их работа. Мне тоже по телу манагер Ростокина (ВВЦ) говорил, что 24 июня придут три 016: одна по предоплате, одну сегодня оплатили (это было в районе 20 июня), а третья - моя. Я туда числа 22-го ломанулся с бабосами, чтобы предоплату внести... А меня нах. Говорит нет машины - уже оплатили, а предоплату не возьмем, т.к. очередь большая и нет поставок. Потом позвонил и предложил 436-ю за 304+допы на 20-ку. Я по почте на ВАЗ: доколе терпеть? Они - каждый наш дилер ежемесячно получает машины заказанной комплектации; если не получилось в Ростокино - обратитесь в другие салоны, что я и сделал. И хотя хотел покупать и обслуживаться только в Ростокино, пришлось брать в ИА. Так что больше двигайся, может повезет, а по телефону ждать - голяк.