Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
GTI в наших местах совершенно бесполезен. Начиная с того что в первую очередь надо будет менять колеса на больший профиль.. разогнаться просто негде, но зато сколов будет мало А через пару лет сверчков и стуков будет не меньше чем в любом аналогичном япе.
И это за 75 тысяч км?? Что за резина у вас такая?? На калине мне на 95 тыщ хватило 1,5 комплекта.
Michelin pilot primacy, Bridgestone WS 50, Continental contivikingcontact 5, Continental contisportcontact 3. Два летних комплекта, 2 зимних. Все 225/45R17.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Bloombox
разогнаться просто негде, но зато сколов будет мало
Michelin pilot primacy, Bridgestone WS 50, Continental contivikingcontact 5, Continental contisportcontact 3. Два летних комплекта, 2 зимних. Все 225/45R17
офигеть расход. На Калине 75ткм 5 лет 1 летний, 1 зимний - так и продал.
Сейчас на ноуте почти 23ткм, год скоро, резины лето/зима как новые.
Дорожное покрытие многих московских дворов в значительно лучшем состоянии чем местные дороги. у нас расстояние между ямами менее 5 метров. Как нибудь попробую выложить видео со своего регистратора. Народ объезжает дорогу по обочине где это возможно, хотя надо признать с конца мая приступили к ямочному ремонту.
На наших дорогах скрипеть начинает любая машина, в настоящее время у меня нет знакомых с гольфами, но есть со свежим пассатом(3-4года) и октавией 2010. В них как и в моей Мексиканской Японке тихо было только в первый год эксплуатации, потом поселились сверчки.
Bloombox, Дороги и у нас в городе полный отстой, те, что делают в последнее время (я имею в виду полное покрытие) - разваливаются и превращаются в танкодром уже через полгода, из чего и как такое получается - загадка... Ямочные ремонты уже всех в конец задолбали т.к. толка от них нет - были ямы - стали колдобины... Есть одна улица, которую бывший глава администрации заставил сразу же переложить по новой за всой счёт т.к. с маркой асфальта надуть дорожники попытались и вот уже лет 7 она в офигительном состоянии...
BVM2009, У нас на некоторых улицах так же делают, щебень какой то белый и пыли от него очень много. В общем едешь за автобусом днём и если оторвался от него метров на 7, то его уже не видно... Как люди живут на этих улицах - ???????????