агааа, так вот ты чем на работе занимаешься...))) а нам рассказывала: работы много, в бумажках закопалась и т.д. и т.п.)))))))))))))))))))))))
угу, рассказывай теперь о тяжком труде экономистов...))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
агааа, так вот ты чем на работе занимаешься...))) а нам рассказывала: работы много, в бумажках закопалась и т.д. и т.п.)))))))))))))))))))))))
угу, рассказывай теперь о тяжком труде экономистов...))))))))))))))))
дада, имеено етим и занимаюсь на работе кака догадливая!! а если серьезно, то вяжу в обед, а чаще и больше дома по вечерам
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, ты ему шортики свяжи, причем такой же вязкой, как и шапочку. ну что бы не жарко было...)))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
блин одни рукодельницы тута)))) наверно такие токо в инете остались (виртуальные), а по жизни каку ни встретишь хорошо хоть яишницу в лучшем случае пожарить сможет))))))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
ну что бы не жарко было..
ага еще с кармашком под одно место)))))))))). мне такие не прокатят, стринги придеца покупать)))))
может одним кармашком и обойдешьси...)))))))))))))))
Юль, ты ему шортики свяжи, причем такой же вязкой, как и шапочку. ну что бы не жарко было...)))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
может одним кармашком и обойдешьси...)))))))))))))))
может с него одного пуанта и хватит?
voy@ger, Толь!! хватит?