На ялтинской трассе тоже будьте аккуратны. ГАЙцы частенько стоят. Раньше днём с огнём не найдёшь, только по Ялте стояли. А теперь, уж пару раз ездил, осваивают территории между Ялтой и Форосом. Я привык там летать, не местных дразнить, а теперь очкую, стал ПДД соблюдать.
На прошлой недели вернулмся почти с Крыма. Гаеров за 500 км видел 3 раза. Не нарушайте, и никому вы нафиг ненужны. В 90% случаев они цепляются за повод - превысил, нарушил и т.п. Крайне редко лепят горбатого. ссотнгяие дорог у нас в целом и раситано на заявленные 90-110, с ненаказуемыми можно ехать 105-120. Вполне комофртнои достаточно. И то временами бывает дорога залатана так, что машинка тупо прыгает по мелким латкам Колейность местами. Я б не советовал гонять сильно. Бетонка Харьков-Днепропетровск - с непонятным статусом. В начале дороги нет знака автомагистрали, но по дороге сплошные знаки 5,51 - указатели направления с нанесенным на них знаком 5,1 - автомагистьраль. В местном форуме много дебатов было, как потом доказывать гаерам, что это магистраль. Но это гемор и время. Я ехал на ней 120, местами 140, но в целом на этом куске разница ехать 125 - ненаказуемо или 130-145 - спорить с гаервами - минимальна по времени...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
лучше всего на месте ориентироватьсЯ, жилья всегда валом. Я столько раз искал по инету, вечно цены не сложат. А еще как услышат, что вы с России. Поэтому едитекуда хотите и там на месте все найдетете. Я бне советовал саму евпаторию, море - моча, людей валом. Проедьте в мирный, 20-30 кмзападней и получите море удовольствия от песка и чистого моря. Если море холодное - залив Донузлав всегда к вашим услугам
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
ерунду не мелите...сравните цены на жилье посуточно крыма и любого среднего города...за крымские цены Вы не поживете в Донецке, Киеве, Днепре...молчу про Москву и Питер...(при одинаковых условиях проживания)