Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Поиском пользовался ничего полезного не нашел. БК Gamma GF218T неделю назад начала подыхать подсветка, сегодня окончательно накрылась. Сам БК работает. В чем м.б. причина ? Ремонтируется ли он ? Или все-таки на свалку ?
Подскажите пожалуйста, знающие люди, что может быть со Штатом Х-5. Стоит в машине давно, уже года три. Всё было отлично, но в последние недели две я не могу выйти из режима "Маршрутный компьютер". Т.е. я могу кнопками Вправо-Влево выбрать режим отображения (город, трасса, другие параметры). А выйти в режим настроек, установок - не могу. Нажимание на вторую кнопку слева ничего не дает. Что может быть, куда копать? Может, сброс какой общий сделать. Кстати, параметры маршрутного компьютера сбрасываются, если что...
Sergey70, да в том-то и дело, что кнопка эта, по-моему, только за выход в меню и отвечает. Других функций на неё не возложено, если не ошибаюсь.
Если кнопке кирдык, что с ней можно сделать?
Поменять естественно.
Снять БК, разобрать, проверить тестером звониться-ли кнопка на разрыв при нажатии (для верности проверить работу других исправных кнопок). Если нет, то выпаять её и пойти с ней в радио-магазин, купить такую же и назад впаять.
Попробуйте сначала просто обесточить БК, вынув из него разъем мин на 10 и повторно вкл.