Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Результаты опроса: Выбираем дату
21-23 июня 22 57.89%
5-7 июля 9 23.68%
в любую могу 7 18.42%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 10:30   #1
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™
Icon3 КаПри УРАЛ 2013

СПАСИБО Леониду (legoo) за прекрасный банер и макет наклеек!!!!
И огромное спасибо Жене (mrWolf) за то, что в такие короткие сроки напечатал наклейки!!!

Место проведения:

Караидель
http://osrsoft.com/autotravel/karaidel-3.html
http://osrsoft.com/autotravel/karaidel-4.html

Дата 21-23 июня!!!

Участники:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
bdv + BOS
Инструктор
Блондинка в законе
Oluska
legoo
osrsoft+1
Viking59 +2
gorunuch +2
Dizel469 +1
o(ٿ)o Medved +2
Aleks_a +1
Бриз
МузОбоз + Штурман
Gexsss +1
Bi11i
mikos +1
Punto_s
aut2 +1
allochka+1
maratt+1
kOD

Напоминаю про наш дружественный прокат, если кому-то надо...

ТАБЛИЦА. Жду инфу для корректировки

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Последний раз редактировалось Oluska; 24.06.2013 в 15:34..
Oluska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 13:37   #241
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Уральское КаПри-2013

6yx, не согласен, все зависит от навыков вождения, на Ляче проезжают в Кировку , находиться тоже на Павловском водохранилище, район только Нуримановский, дорога утрамбованный грунт, по этой же дороге возят сено трактора и Уралы, состояние так называемой дороги представить не сложно....гряземесто то еще.
В том году Ляча каждые выходные туда гоняла, при чем ни где не цеплял

Добавлено через 2 минуты
При чем надо учесть что в основном обладатели участков там -джиперы
И еще на этой же дороге был посажен на задний мост Паджеро 5Д. Так что навык решает
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 14:27   #242
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

o(ٿ)o Medved, ну ты мне еще расскажи... я каждый день общаюсь с владельцами лачетти, авео и т.д. по просвету лач ниже наших.. тянет с низов хуже... единственное что колеса шире (но на калине это решаемо)))).... ах да еще и тяжелее на 300кг...
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 14:40   #243
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

6yx, сам был удивлен тому что Ляча смогла проехать, но факт остается фактом

В колею после грузовиков просто лезть не надо, знать как и уметь преодалевать ямы/ухабы

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
по просвету лач ниже наших
дорожный просвет это еще не показатель проходимости
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 15:55   #244
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя

o(ٿ)o Medved, я понимаю что не показатель... но когда она уже плюхнулась на пузо... тут уже все)))

ЗЫ кстати в тему про "говнолазов" недавно снимаем защиту с лачика (приехал на эвакуаторе)... а там сатилиты на защите валяются...
Старый 07.06.2013, 16:11   #245
Участник КаПри Урал 2013,2014,2015,2016,2018

Автомобиль: Тачка)
Вес репутации: 7094 maratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутации

почему меня в списке еще не посчитали?)) я + супруга 100% будем, и еще двое под вопросом))

Последний раз редактировалось maratt; 07.06.2013 в 18:04..
maratt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2013, 18:01   #246
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
allochka, уууух я сел на новую авео после калины то... еще и автомат... на ней ваще никуда не залезишь :(
ну да. а я сел на киа рио с автоматом и могу себе позволить ездить куда захочу
Старый 07.06.2013, 18:45   #247
Пермская ячейка

Варвар59, давай давай... буксуй почаще...
Старый 07.06.2013, 22:10   #248
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Варвар59, давай давай... буксуй почаще...
Зачем вредные советы даешь?
Во первых я могу заблокировать первую передачу, чтобы кпп не металась туда-сюда.
Во вторых я разумно оцениваю возможности машины и те препятствия, которые предстоит штурмовать.
А в третьих, я купил специальные складные трапики если все таки застрял.

Добавлено через 1 минуту
Забыл упомянуть, про трос, лопату, топор и телефон эвакуатора.
Старый 07.06.2013, 22:58   #249
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
Во вторых я разумно оцениваю возможности машины и те препятствия,
на калине можно это не делать)))) чем я и пользуюсь. В принципе это основной плюс калины для меня
Старый 08.06.2013, 06:44   #250
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
на калине можно это не делать)))) чем я и пользуюсь. В принципе это основной плюс калины для меня
но и после калины есть жизнь!